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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, M. B.; CARNEIRO, M. J.; CAMARGO, R. C. R. de; SAWAYA, A. C. H. F. The chemical composition and antioxidant activity of mandac¸aia (melipona quadrifasciata) geopropolis varies more due to region than month of collection. Natural Product Research, v. 36, n. 6, p. 1626-1630, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOMENA, C. M. B.; VALENTIM, I. B.; GUEDES, G. da S.; RABELO, L. A.; MANO, C. M.; BECHARA, E. J. H.; SAWAYA, A. C. H. F.; TREVISAN, M. T. S.; COSTA, J. G. da; FERREIRA, R. C. S.; SANTANA, A. E. G.; GOULART, M. O. F. Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activities of ethanol extracts of peel, pulp and seeds of exotic Brazilian fruits Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activities in fruits. Food Research International, V. 40, P. 334-344, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de. Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis. Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/04/2009
Data da última atualização:  01/12/2010
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  LIMA, H. P. de; MASSRUHÁ, S. M. F. S.
Afiliação:  HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIA MARIA FONSECA S MASSRUHÁ, CNPTIA.
Título:  Minerva - Sistema especialista para diagnóstico, investigação e tratamentos de desordens via web - Diagnose Virtual: Módulo Produtor: V. 1.2.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este software contempla o Módulo Produtor do sistema Diagnose Virtual. O Diagnose Virtual é um sistema inteligente, ou seja, que é capaz de responder a um conjunto de questões solicitadas pelos usuários, em relação ao seu problema na lavoura. Para tal, o sistema possui dois módulos: Especialista e Produtor. Neste módulo, os produtores rurais fornecem as informações sobre os sintomas encontrados em sua cultura, e obtém como resultado a indicação das prováveis desordens e as medidas de controle viáveis. Este sistema está implementado em Java, na arquitetura J2EE, e o banco de dados em uso é o PostgreSQL.
Palavras-Chave:  Arquitetura J2EE; Diagnose Virtual; Módulo produtor; PostgreSQL; Sistema especialista; Software.
Thesagro:  Agricultura; Diagnostico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA12802 - 1UMTSW - CDSISTEMA_MINERVA2009.00081
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